yi89

宝宝咳嗽厉害,雾化治疗后没有效果怎么办?

我家宝宝咳嗽的厉害,有痰,嗓子发出呼哧呼哧的声音,做了三天的雾化治疗,感觉不管用,该怎么办?

快乐芽

小宝宝已经做了三天雾化仍然不管用的话,就多从平时的饮食入手给小宝宝调理,让宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,如果宝宝比较大的话还可以煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

荏性小钕子╯

咳嗽厉害可以让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,不行也可以做推拿质量,雾化那些药物实际上对孩子身体更不好,不要盲目给孩子治疗。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽比较厉害的话,建议你还是给宝宝打点滴吧,这样宝宝好的比较快一点。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽恢复也还需要一个过程的,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出。