qing5147ba

宝宝7个月12天,有点偏头还斜颈,问题严重吗?如何治疗?

宝宝7个月12天,有点偏头,现又诊断出斜颈,问题严重吗?如何治疗?如何矫正?按摩治疗是否有用?可以在家中自己矫正吗?因本地按摩实在令人无法接受,孩子太过痛苦,是否有更好的办法?

紫兰天依2

你好,宝宝有点偏头还斜颈的话,建议平时要调整一下宝宝的睡眠慢慢改善过来吧。

快乐芽

这种情况最好带小宝宝到医院检查一下根据医生的指导给小宝宝做矫正治疗,按摩的手法是比较专业,必须经过专门的培训才可以给小宝宝做按摩的,否则可能还会伤害到宝宝。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案,平时要多给宝宝调整睡姿,多帮宝宝按摩,按摩颈部,促进血液循环。