傅5cgp0805

五个多月的宝宝胸骨那里有突出,需要做什么检查啊?

女儿现在五个多月,突然发现宝宝的胸骨那里有突出,不知道是不是长了什么东西,请问这个需要做什么检查啊?

马背上的花朵

你好,其实每个孩子都有胸骨。只是孩子太瘦的话就突出的特别明显。所以看上去就感觉特别的突出。孩子半岁的时候有一次体检。你可以再问问医生。

muyixixi

首先母乳妈妈饮食均衡,给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

孕琪产后康复

你好,孩子的情况要警惕是否是缺钙引起的佝偻病的症状。建议带小孩子做一下微量元素测定,另外常规孩子应该补充鱼肝油 ,多晒太阳 。