chao7360ㄦj

宝宝多少度才算发烧?

我家的5个月的宝宝头有点热,那么宝宝热到多少度才算发烧啊,你们知道吗,是不是宝宝的提问有点高啊?

快乐芽

小宝宝的体温要比正常人的体温稍微高一点,一般就是36到37度之间,超过37度,只要小宝宝的精神状态良好一般也是正常的,如果高于37度五的话就需要多注意了。

荏性小钕子╯

体温正常情况下在36-37度之间,不超过37.5度以上就没事,如果高于37.5度以上属于低烧,那你家孩子体温是多少度,可以多喂水给宝宝喝点,室内多通通风。

睿和雨的麻麻

一般宝宝的正常体温在36.9℃至37.5℃之间,如果宝宝在正常范围就不用太紧张,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。

只怪我太优秀

一般超过37.5度就算是发烧了,但我觉得没有超过38度的话一般物理降温就可以