yimeng∫2

宝宝一岁特怕热怎么办?

我家的宝宝一岁了,特怕热,怎么办才好啊,需要给宝宝怎么调理一下才好啊?喝点水果汁能好一点吗?

快乐芽

小宝宝特怕热的话就不要给小宝宝穿的过厚,平时要给小宝宝多补充水分,千万不要给小宝宝喝水果汁这个会越喝越渴的。饮食上也要尽量清淡多吃新鲜的蔬菜水果。

荏性小钕子╯

谁不怕热,小孩子也不另外,平时不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,让孩子多喝水,平时饮食方面多注意清淡,怕热喝果汁?你这是要干嘛?

古月萌萌

宝妈你好,宝宝本来就是阳气比较重的时候呀,那你给宝宝少穿点就不热了嘛,是吧。当然可以,多喝水啦

乐乐宝521

宝宝的新陈代谢比较快怕热这是正常的,最好不要给宝宝穿太厚,宝宝运动量比较大所以很容易出汗