hanxiangzh

做完月子能穿高跟鞋吗?

我想问一下宝妈们,我现在在做月子,月子里能穿高跟鞋吗,会不会对脚不好啊?

雪儿kitelee

出了月子可以穿高跟鞋分娩一个月后身体已经基本恢复以前状况了,这时出门是可以穿高跟鞋的,一般是不会影响身体健康的。但是要注意时间,不要穿的时间太长,以免使跟部肌肉不适引起跟腱炎,最好先是短时间穿,慢慢延长时间

荏性小钕子╯

坐月子期间在家好好休息,你没事穿高跟鞋干嘛,消停一点吧,身体是自己的,不爱惜别人也不能对你怎么样,小心以后脚痛,本来穿高跟鞋对足部就没有好处。

萌娃泽宝

做完月子也不可以穿高跟鞋,怎么也要等到60天之后再开始穿高跟鞋,穿的早了对自己不好

马背上的花朵

明确的告诉你,月子里面不能穿高跟鞋,如果你的好奇心很强的话,那你穿个高跟鞋试试吧,你看你接下来的脚后跟会是什么样的痛,你就能深刻的体会到。

浩轩麻麻是女王

月子期间要特别注意,爱惜自己的身体,不要穿高跟鞋,产后身体还没有恢复好,对脸部不好

乐乐宝521

亲爱的最好不要穿高跟鞋,因为你的身体还没有彻底恢复哦,最好还是多注意休息比较好哦

古月萌萌

宝妈你好!这个随便你自己啊你觉得穿的舒服的话也可以穿啊,只是也不要穿的站啊走啊太久嘛?

快乐芽

如果是刚刚出月子的话建议还是不要穿高跟鞋,并不代表出了月子身体就完全恢复好了,那时候饮食和衣着不当也可能落下月子病的。还是等身体再恢复一段时间再说。