郯7

宝宝昨天开始咳嗽,低烧,还吐奶怎么回事?

宝宝两个月,昨天开始咳嗽,低烧,还吐奶,不过物理降温后,低烧没了,咳嗽依旧,今天还有些流鼻涕了,是感冒的症状还是咋了?家里老人有感冒的,不过很少接触,还是着凉了?

雪儿kitelee

2个月宝宝低烧咳嗽吐奶宝宝咳嗽是由于着凉 风寒 感冒引起。可以服用头孢克洛颗粒风寒咳嗽颗粒半夏止咳糖浆治疗,疗效较好。平时多给宝宝喝水,清淡饮食,不要吃生冷辛辣食物,注意保暖,避免着凉。

荏性小钕子╯

这不是感冒,难道还是其他问题吗?肯定是感冒受凉了,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,咳嗽熬点冰糖雪梨水给宝宝喝点,有止咳化痰的功效。

马背上的花朵

你好,通过你的描述,孩子这种应该就是感冒的症状,孩子太小有些药不能贸然给孩子用,如果病情加重的话,建议带孩子去看医生。

浩轩麻麻是女王

这个是宝宝感冒了,注意保暖不要让宝宝感冒加重,咳嗽可以给宝宝喝点温开水,保持室内湿度

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意适当的给宝宝喝水哦

睿和雨的麻麻

可能感冒着凉引起的,严重,就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症治疗,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。