守修军gy8

宝宝拉稀次数越来越多怎么办?

我家宝宝七个半月了,最近拉稀次数增多。是拉肚子了吗?我该怎么办啊,吃点药能好吗?

快乐芽

七个月的小宝宝拉稀次数越来越多应该是拉肚子了,可以给小宝宝煮苹果水喝来缓解腹泻症状,严重的话最好带小宝宝去检查一下在医生的指导下用药。

浩轩麻麻是女王

是药三分毒,宝宝拉肚子了,你平时要注意宝宝的保暖,然后也可以吃点妈咪爱。

雪儿kitelee

七个月宝宝腹泻大便多,首先还是建议你给宝宝化验大便看看的,这么小的宝宝一般都是肠道菌群失调或是着凉引起腹泻,但是不应该是黄色浓便的,为了安全起见还是建议你检查看看的