lulu.Zhou

孩子突然爱哭了

我家宝宝100天!最近一两天经常突然嚎啕大哭!不烧!身上也没长什么!就是大便不太好!(可能肚子不太舒服)但是只要一抱出门就不哭了?谁知道这是怎么回事!

qingzi

有的宝宝将近百天时已经知道要出门玩了。记得我家妞妞两个多月就知道喜欢坐车,一上车就特别精神,三个半月就知道指着门口要上街玩了。应该没什么大问题。不过大便这个问题要注意。不然宝宝会很难受的。