wenfengmjo

现在黄金什么价位啊?

宝妈们,好久没出去过了,现在黄金什么价位啊?马上过年了想送婆婆的。

古月萌萌

宝妈,你好黄金的话,应该每个店铺的,价格都是不一样的。应该也不贵吧,最多就是300多块钱1克吧。

浩轩麻麻是女王

黄金的价位都有不同,不同的牌子有不同的价位,建议你带婆婆自己去挑选。挑选婆婆自己喜欢的样式。

乐乐宝521

不知道最近没有购买黄金,你可以去亲自看一下不同牌子的黄金价位也是不同的,