yulinghf

宝每天拉2到4次黄稀糊糊有问题吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝现在有十一个月了,最近几天宝宝每天拉2到4次黄稀糊糊有问题吗?

快乐芽

小宝宝已经11个月了每天还要拉两到四次大便有点不太正常,可以顺时针方向帮小宝宝揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。多注意一下小宝宝的饮食。

马背上的花朵

孩子现在十一个月,每天拉两到四次你说的这样的便便。如果孩子没有其他的不适感就不要太担心。如果孩子有其他的不适感就可以给孩子喂点益生菌来调理肠胃。