blueeyesling

宝宝快6个月了,老是摇头怎么回事啊?

我宝宝6个月差一星期,这几天白天和睡觉时老爱摇头,频率蛮快的,怎么回事呀?

冯杨百媚

宝宝补钙了吗?跟缺钙也有关系,我女儿七个月左右的时候也是那样,来回的摇,频率还挺快,我也特别担心,一开始害怕是中耳炎,检查完不是,后来又没事了

mary-1

我宝宝现在也有几天就6个月了,也老是摇头,,不知道什么原因!?钙医生叫不用补,喝奶粉的不补

jiajia66

小宝宝大部分都这样,不用担心, 我女儿以前也是摇头,大大就没事了

YANGMINGMING

我家的宝宝也是这样,听别人说好像是有湿疹特别痒,用点药膏就好了.