朱伟富

还没满月的小宝宝会发育是正吗

一边乃头有点硬,是怎么回事,求答

孕琪产后康复

你好,刚出生的宝宝体内还带着母亲的雌激素,会出现乳房硬结,女宝宝还会出现阴道出血等假月经的现象,这些都是正常的,不要惊慌,更不能用手去挤压宝宝乳房上的硬块,以免引起感染,慢慢的会消失的,祝你宝宝健康成长!

我是阿柯

会的,只要宝宝吃的下,睡得好,发育的都比较快的

快乐芽

小宝宝是在不停的生长发育的,如果小宝宝一边的奶头发硬的话最好带小宝宝去检查一下。有问题也好及时处理。

古月萌萌

宝妈你好,是不是你去摸就刺激宝宝的身体啦。所以乳头会硬啊?一般来说应该不会这样子啊。

一齐妈咪

这不是发育,是婴儿期有的现象。没事的,过一阵就好了

胡牌妈妈1

不用紧张,这个是新生儿的正常反应,注意护理,喂养方式要科学,衣服以透气干爽为宜,多观察,有异样建议就医

马背上的花朵

孩子还没有满月一边奶头有点儿硬,不要给孩子去捏,可继续观察几天,如果还是那个样子的,孩子在满月了打防疫针的时候有一次体检,可以将情况告诉医生。