成日岳xexㄤ070

宝宝刚睡着的时候眼睛闭不实,正常吗?

我家宝宝出生25天了,睡觉时,刚睡着的时候宝宝的眼睛闭不实,一会往上看,一会斜视似得,过一会儿宝宝睡牢实了两只小眼睛才能完全闭上,正常吗?

快乐芽

小宝宝逐渐有浅入眠进入深度睡眠,出现这样的情况是正常的不用担心。只要小宝宝睡着之后不哭不闹就没有问题睡眠质量就会很好的。

马背上的花朵

这个是正常的吧,我家孩子小的时候也是睡觉那样子,到现在都11个月了,睡觉有的时候也是感觉眼睛闭不住,反正我觉得是正常的。

古月萌萌

宝妈你好这没有关系的呀,就是浅层睡眠的时候,有时候人就会说梦话呀,就会动啊对吧?进入深层睡眠了就会不动呐。

雪儿kitelee

25天宝宝睡觉眼睛闭不实就是浅睡眠,其实是没什么事情的,如果不放心的话,建议带小孩到眼科检查一下,看有没有什么问题的,一般大一点的话,应该自己会好的

萌娃泽宝

那是宝宝没有睡踏实,慢慢的才睡熟了。刚入睡就那样,宝妈不要担心,