mengzhi041

孩子70天晚上咳的厉害鼻子不通气怎么办?

我家宝宝生下来后身体各项很好的,现在孩子70天由于最近天气忽冷忽热的有点冻着了,主要晚上咳的厉害,鼻子不通气,怎么办?

马背上的花朵

孩子才两个多月,晚上鼻子不通气,就是着凉的表现,注意给孩子做好保暖。如果孩子喝水的话可以适当给孩子喂点水。如果症状加重的话,就需要带孩子去看医生。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况很可能是感冒了,现在情况比较严重最好带小宝宝去医院检查一下在医生的指导下用药。平时一定做好宝宝的保暖工作,还要给小宝宝多喝水。

古月萌萌

宝妈,你好,偶尔感冒没有关系的,多给宝宝喝一点温开水,咳嗽的话呢就煮点梨子水给宝宝喝。然后呢,可以倒点热一点的水,让宝宝的鼻子呼吸一下热气。也可以用温热的毛巾给宝宝敷一下鼻子

萌娃泽宝

那就需要给宝宝吃点药了,止咳糖浆 桔贝合剂 注意保暖。每天多喝点水。观察宝宝的情况。

雪儿kitelee

70天宝宝夜间咳嗽厉害鼻塞,可口服小儿豉翘清热颗粒与愈酚伪麻口服溶液治疗,多给孩子喝水,避免着凉。是会慢慢恢复的

孕琪产后康复

可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林这两个都是很好的,平常的话一定要给宝宝多喝水。

家泽♥麻麻

宝宝不呴的话,一般是没事的,多给宝宝喝点白开水,注意保暖,如果还不好的话可以给宝宝吃点婴儿咳喘颗粒,但是还是建议让医生给宝宝看过之后再拿药