华xuano07

儿童能吃贞芪扶正颗粒吗?

我想知道儿童能吃贞芪扶正颗粒吗?吃了对宝宝的身体有什么危害吗,你们知道吗,能给宝宝吃多少啊?

乐乐宝521

最好不要给宝宝乱吃药比较好,宝宝不舒服的话需要遵医嘱给宝宝吃药多注意宝宝的平时合理饮食

古月萌萌

宝妈你好,那么你这个药是在哪里开的呢?是治疗什么疾病的嘞?不可能自己乱给宝宝吃药吧。

快乐芽

宝宝用药是不可以随意用的,一定要带宝宝去看医生在医生的指导下才能给小宝宝用药。宝宝比较小用药不当很可能会给宝宝的身体带来伤害的。