殳7786df

快五个月的宝宝因为反复咳嗽,没打疫苗怎么办?

宝宝从满月开始就没打预防针,现在快五个月了还没打,一直反复咳嗽,都不敢给他打预防针,要紧吗?

荏性小钕子╯

没打预防针等感冒好了再补打不行吗?又不是非得按时接种疫苗,你宝宝那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

大垚垚妈

宝妈 你这个要充分重视起来 可能是百日咳的表现 去医院看看吧 别耽误了