灵凡9あ

50天的宝宝每次吃饱睡一个小时就惊醒尖声哭闹,这是怎么了?

50天的宝宝腹胀、肠胀气严重,混合喂养(奶粉为主),每次吃饱睡一个小时就惊醒尖声哭闹,有时身子扭曲,面红耳赤,抱起来哄睡着又反复,有时需要腹部按摩睡,有时趴睡时间长一些,宝宝这是怎么了?

一齐妈咪

纯母乳喂养试试,是不是对吃的奶粉过敏。还有看看是不是脐疝,最好找医生看看

快乐芽

这应该是小宝宝因为上火导致的便秘不舒服,要经常帮小宝宝顺时针方向按揉肚子促进消化,混合喂养的宝宝是很容易上火的一个小宝宝多喝水。

马背上的花朵

肚子有胀气,每次不要让孩子太饿了再给孩子吃,太饿的话,孩子吃奶太急促容易吐入大量空气导致腹胀,孩子趴着睡时间长,就是肚子不舒服的缘故。