叶子s16u13

我有阴道炎,上火会有异味怎么办?

有阴道炎,拿药没吃又不爱喝水,上火会有异味怎么办?

荏性小钕子╯

阴道炎是妇科病,跟上火有关系吗?自己平时注意个人清洁卫生,勤洗澡,勤换内裤,每天用清水洗洗外阴,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

葉落、渲染一季悲涼4

阴道炎对于女性来说:只有通过药物来缓解。当出现挠痒的现象时,不宜用手不去接触,会引起情况恶化的现象。平时多注意个人大小便和个人私处要保持干净

快乐芽

如果有阴道炎的话,宝妈平时也要多注意个人卫生和饮食,可以勤换洗内裤尽量晒,还可以用温开水或者用淡盐水清洗,饮食上也要多注意尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物也不要吃的过于油腻。

乐乐宝521

亲爱的阴道炎的话最好配合医生积极治疗比较好啊,每天多注意清洗,更换内衣,

古月萌萌

宝妈,你好,那你是有问题吗?为什么拿了药不吃呢?不吃药怎么好啊?嗯,你自己觉得你想怎么办呢?