hongdou0816

培芝的纯牛初乳粉百立乐,有没有喝过的?

不敢用太烫的水冲调,每次水中都是细小的粉粒状,有喝过的吗?是这样的呢还是我没有冲调好呢?我的宝宝4个月开始喝的,大家都是什么时候开始喝的?

冯杨百媚

这个品牌我们这里没有卖的,我女儿都吃生命阳光的,我都放在奶粉里给她一块喝,是那样能的,细小的粉粒状,多晃动一会儿,我朋友的宝宝喝的亨氏的牛初乳,也是那样

liuziweimama

我也买了百立乐的,但还没给宝宝吃,因为上次买的赐多利奶粉还没吃完,不知道效果如何??

佳怡妈

我家在吃培芝的初乳奶粉.产地(新西兰)不知道是不是你说的那种.我们宝宝从9个月开始吃的.先是一天半勺,现在是一天一勺.用50度的水温冲调.摇均匀就行了.看起比较稠

yuyanxin2007

这款奶粉不错,因为它是原装进口我小孩在吃,而且一点都不上火,粉比较细而且容易化开