fei咸qs仦37

宝宝两个月鹅口疮老是好不利落怎么办?

家里宝宝两个月零22天了,鹅口疮持续了一个半月了,用制霉菌素加甘油调和抹口腔,老是好不利落,还有什么办法吗?

荏性小钕子╯

鹅口疮属于真菌感染,平时需要注意口腔清洁卫生,多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,喂奶之前乳房需要清洗干净,要是奶粉喂养,奶瓶奶嘴也得消毒。

马背上的花朵

我家孩子当时在四个月的时候婴儿鹅口疮,带去医生开了碳酸氢钠片回来泡水用棉签蘸取给孩子擦洗口腔,每天三到五次,前前后后持续了20多天才好。