lixinyan01

男宝宝3个月宝宝经常用安抚奶嘴对他有坏处吗?​

3个月男宝宝宝一直很难哄睡,有时候吃着自己的手睡着,但有时候闹起来我会给他使用安抚奶嘴。宝宝经常用安抚奶嘴对他有坏处吗?​

马背上的花朵

孩子虽然才三个月可以给孩子使用安抚奶嘴,但是不要给孩子过度使用安抚奶嘴,容易让孩子产生依赖心的之后会很难戒掉。

荏性小钕子╯

安抚奶嘴会形成依赖性,还会影响牙齿,能不用最好是不要用安抚奶嘴,小孩子哭闹也正常,用安抚奶嘴难道他就不哭闹了吗?

家泽♥麻麻

这个时候的宝宝就是特别难哄。能不用安抚奶嘴的话,尽量不给他用,但是。必须要用的话还是不要让他用太久等他不哭不闹的时候就给他拿下来。然后哭的不是特别厉害的时候。就稍微红红等实在哄不好的时候再给他用。安抚奶嘴主要的是会让宝宝上瘾,然后他会上瘾了之后要等到好几岁才能不用,最主要的是牙齿会变得难看,不齐。其他的是没有坏处的