邬91200a

产后半年,头发每天都会掉很多,这样正常吗?

我生完宝宝快要半年了,不知道是什么原因,自从生了孩子以后头发每天都会掉很多,请问这样正常吗?难道是我月子没有坐好造成的吗?

乐乐宝521

亲爱的产后掉头发一般是正常的这个应该是营养不好,休息不好引起的,最好多注意补充营养比较好啊。

快乐芽

哺乳期的时候出现掉发的情况是很正常的不用担心,头发里面的一种重要物质也是奶水里面的重要物质因此很容易造成脱发的情况。平时的饮食上可以多注意多吃一些生发的食物。

古月萌萌

宝妈你好,这个的话呢,是因为气血亏虚的原因。是因为供给了宝宝的身体大量的营养。所以呢,可以多吃些阿胶啊,虫草啊,补下气血