zhenguo居ba

宝宝三岁一个月了,最近几天右腿突然有点瘸,怎么办啊?

宝宝三岁一个月了,一直很健康,最近几天发现宝宝右腿突然有点瘸,精神状态很好,跑跳不耽误,很担心,不知道是怎么回事?怎么办啊?

快乐芽

看一看小宝宝的脚或者腿是不是碰着或者磕着了导致的,如果不是外伤导致的话最好带宝宝去做一下检查,有问题的话也好及时处理。

muyixixi

可能是宝宝走路不小心扭着了,建议最好带宝宝去医院骨科拍片看看,明确病因,对症处理。,

紫兰天依2

你好,宝宝右腿突然有点瘸的话,建议带她去检查一下脚吧,平时不要做剧烈的运动。

睿和雨的麻麻

有可能是生长性的疼痛,最好带宝宝去医院检查一下,平时要保持营养均衡,多给宝宝丰富的食物。