hanmeng101

宝宝4个月,头还抬不稳,不会翻身,怎么办?

宝宝4个月,头还抬不稳,不会翻身,头发也不怎么长,目前给她吃复方碳酸钙D3和维生素AD剂(胶囊型),可以吗?​

家泽♥麻麻

宝宝现在穿的多头抬不稳是正常的,你可以多训练宝宝这方面,等过段时间穿的少了,宝宝就会抬头,翻身了,宝宝头发不长,可能是因为缺钙导致的。建议你多带宝宝出去晒晒太阳。然后带宝宝去查一下微量元素,如果缺的话,建议给宝宝补点钙。

胡牌妈妈1

其实每个宝宝发育程度都不一样,平时多让宝宝做做这方面的练习。另外宝宝现在衣服穿的比较多,等天气暖和,衣服穿少了,宝宝会越来越灵活

muyixixi

建议做好宝宝护理,每天奶量足够,训练宝宝俯卧抬头和翻身,做做被动操,增强体质,促进宝宝的生长发育。

马背上的花朵

孩子四个月,抬头不稳,还有不会翻身,这些都是正常的,平时注意多练习,可以一只手拉着孩子的一只胳膊,另一只手给孩子后背给一个支撑的力,左右多练习,慢慢的孩子就会翻身啦,还有目前你给孩子吃的这两样都可以。