小猪豆妈

一边脸大一边脸小 怎么办??

我家宝宝67天了,可最近发现:仔细看她的脸,发现两边脸不一样大!前两个月,宝宝几乎都是脸朝右睡,所以现在是右边脸大点.我想请教妈妈们,若想纠正,该让宝宝朝左还是朝右睡??

he810302

肯定是朝左睡了.这是因为孩子总是朝右睡觉引起的,母亲要经常换着睡觉,这样头型和脸型才能好看.

baobeipeng

应该往左边睡 我建议你买给定型枕头 给宝宝睡 1个月可能就能把脸型改过来了 我家宝宝小时候也有这样的情况 就是用定型枕头改过来的

sxl-20070606

我宝宝也是这样的,你去买个:婴儿多功能组合套枕。我宝宝就是睡这个睡好的,效果不错的。6个月前是纠正的最佳时期,我家现在有一个‘添赐福’婴儿多功能组合套枕,我家宝宝也用不着了,可以底价转让,有兴趣的话与我短信联系:13567377073 或套枕地址http://auction1.taobao.com/auction/35-50000829/item_detail-0db1-b87fa46bf084c9802ad1e4dad0d018e0.jhtml

huahaoyueyuan2007

不要着急宝宝刚67天不会有太大问题了,妈妈不要过于敏感。