王策宇

宝宝偏头

宝宝两个月了,头老右偏,后脑勺已经凸向左侧了,怎么纠正啊?

小羽sky

若发现宝宝的头形不对称时,可依下列方式处理:

1、让宝宝平躺着睡,让头部较突出的一侧着枕。

2、让宝宝半侧睡(斜躺),让头部较突出的一侧着枕。

3、让宝宝趴着玩,减少头部压力,这样有住于宝宝上半身肌肉的发育。

mmahh

建议:宝宝睡觉的时候家长可把宝宝头向左偏,左右方向换着睡,偶尔也要平躺着睡,要是他还是习惯性的向右睡可把右侧垫高头向左侧,我家的以前也是这样,慢慢的就纠正过来了.大人要费点心,6个月前是纠正的最佳时期. 祝宝宝健康快乐.

baobeipeng

快点给他买个定型枕头 很管用的 我家宝宝小时也偏头 用东西垫也没有用 还是改不过来 后来买了个婴孩定型枕头 就改过来了 超市都有卖的 很好用

sxl-20070606

我宝宝也是这样的,你去买个:婴儿多功能组合套枕。我宝宝就是睡这个睡好的,效果不错的。6个月前是纠正的最佳时期,我家现在有一个‘添赐福’婴儿多功能组合套枕,我家宝宝也用不着了,可以底价转让,有兴趣的话与我短信联系:13567377073 或套枕地址http://auction1.taobao.com/auction/35-50000829/item_detail-0db1-b87fa46bf084c9802ad1e4dad0d018e0.jhtml