玥玥-

宝宝眼睛总是水汪汪的

宝宝最近有只眼睛总是水汪汪的,像是有眼泪,有时候还拼命揉,特别是见了风,眼泪就流出来了,不知是什么原因,以为是有异物,或眼脻毛倒进眼睛里了,也没有看到。很担心会不会有其他问题

lsndwr

有两种情况需注意。一种是先天性眼结膜炎,是分娩时受感染引起的;一种有可能是先天泪管不通。可滴用托百氏眼药水,并在鼻梁两侧轻轻按摩,每天1~2次。如不见效,要到医院眼科检查治疗。

kxggdm

不要紧的 宝宝的鼻泪管还未发育完全 我宝宝也是这样 我前几天去问的医生 可以用眼药水 但医生不建议我用

caijinjin

没关系的.在他睡着时你把他的眼睛翻开看下是不是睫毛倒进去了,拨出来就行了.再用点眼药水滴滴就好了,不用去看医生的.试试看如果不凑效再去看医生吧.

huahaoyueyuan2007

宝宝是泪囊堵塞的可能性比较大,宝宝太小不要带他去医院通泪囊那样宝宝会很遭罪。你可以买一支氯霉素眼水把里面的药到出去,然后用注射器注进去生理盐水。每天给他冲洗几次就会好的。