元5mum

为什么六个月孩子白天好好的 晚上发烧38度?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝生下来后一直很好带的现在有六个月了 为什么六个月孩子白天好好的 晚上发烧38度?

muyixixi

宝宝发热,可能是白天受凉,或者被传染引起,建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,辅食逐渐添加,发热时进行物理降温,按照医生的指导积极对症处理。

孕琪产后康复

您好、考虑可能是积食有火、再就是是否有病毒感染,建议去医院检查看看、积食考虑问题不大、吃点中药制剂看看、如果是有病毒感染可以抗病毒治疗、多喝水喝白开水注意饮食及护理。

马背上的花朵

你好,孩子现在六个月了,白天不发烧,但是就会晚上发烧。也就是这一两天的事情吧,这种不排除孩子积食的可能。我家孩子当时就是白天不发烧,晚上发烧,去看医生,医生说是积食了然后给孩子开了药。