戊伟祺c4ㄇ

宝宝5个月,现在看见奶瓶就哭,便便要依赖开塞露,怎么办?

宝宝5个月,最近吃奶看见奶瓶就哭,不愿意吃,这两天吃奶了,但是一吸奶肚子就呼噜呼噜的叫唤,两天前拉臭臭拉不出来哭了,我给她用了开塞露,拉出来了硬条条,现在两天了没有拉,也不能一直依赖开塞露,这怎么办?

萌娃泽宝s32u27

宝宝便秘了。每天给宝宝多喝一点水试试一。这么小的宝宝除了多喝水,水果之类的都不能吃。

雪儿kitelee

五个月宝宝不吃奶瓶五个月左右的宝宝是可以适当的添加辅食了。刚开始是可以从小米粥或者是米粉等辅食开始添加。 如果是宝宝的厌食,首先是需要排除一下贫血或者是缺乏微量元素引起的,是可以适当的补充赖氨酸锌颗粒等来进行治疗。

紫兰天依2

你好,宝宝几天拉不出大便,说明宝宝便秘了,建议平时母乳喂养,饮食要清淡一点。

睿和雨的麻麻

可能上火消化不良引起的,适量的喂点温开水给宝宝喝,妈妈双手搓热了,顺时针方向,慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。