一公噸眼淚

两个月半大的宝宝的烦恼

两个月半大的宝宝,只喂母乳,最近呕奶发现带有点痰。喂小儿七星茶跟奶粉,喝不到一口,会全部呕吐出来,连原先吃的母乳也吐了出来……希望哪位知道是怎么回事的,帮忙告知一下,谢谢。

baihe520

这是感冒的症状.如果你自己感冒了就会过给你宝宝.我宝宝两个月大,我感冒了,他吃奶.他咳的厉害,一吃奶就吐.很多浓痰,医生开了药喂了三天就好了.大人感冒一定不要给奶小孩吃哦.

提问者对回答的评语:唉

小猪豆妈

最好不要乱吃药!去医院咨询一下!

dhp713

小儿七星茶不化痰的吧,太小了,还是带去医院检查一下吧

yingtian2007

一定要去看儿童医生
建议喂点开水阿

乐乐宝贝a

一点痰不要紧,先不要去看医生,宝妈多给宝宝喝水,不要吃什么茶这些药。要多喝水。穿的稍微厚一点不要动着了。