wangli19830612

宝宝吃伊可新尿频怎么办

我家宝宝四个半月了以前没吃AD滴剂最近最刚吃不过他从吃上药开始就尿频还吐怎么办有什么办法吗?

niki-ai

我想是A/D中毒,现在奶粉都有AD,还有你孩子如果经常晒太阳,体内也应该不缺AD,还有你喂AD要小孩专用的那种,伊可新,但也不能天天吃,最好隔一天吃一次,我是这样喂的,现在好多孩子喂A/D中毒,不要盲目的补,对孩子不好的,希望你孩子健康!我孩子也4个半月了,呵呵~!

提问者对回答的评语:谢谢