haoyu347kf

生完孩子一直高烧怎么回事?

我是生完孩子一直持续高烧的,这是怎么回事啊,要不要去检查一下啊,你们说说啊,会有影响吗?

胡牌妈妈1

这种情况肯定是要及时去医院做一下检查。千万不要大意,要好好的调理身体,多喝些温开水,饮食尽量以清淡为主。

萌娃泽宝

如果是持续高烧的话必须要去医院检查一下。看看是什么原因引起的高烧

乐乐宝521

产后如果有产妇一直发高烧的话最好还是去医院及时检查一下,多注意喝水注意物理降温

古月萌萌

宝妈,你好,生完孩子你不是应该在医院呆三天才能够出院的吗?当时没有发烧吗?肯定要检查啊,不然发烧怎么喂奶

快乐芽

如果生完孩子一直高烧的话最好到医院检查一下,那可能是宝妈的身体并没有完全恢复导致的,多注意一下可以多喝点白开水。