yuanynan

小宝宝的小屁股

宝宝把尿把时间长了容易把肛门把裂吗?我家宝宝都三个月了还不识把,把很长时间才能把的出来,最近我发现宝宝屁股肛门处有裂痕,不知是不是把时间长了造成的呢,这个问题严重不严重啊?

lanqi868

我以前也是象你这样 但后来我在把的时候 不要使劲
往两边分太大 可以试想一下要是自己的话 怎么样 才会舒服一些 不然宝宝肛门那么紧蹦不好受的

wuheqi

不要紧的,我们家宝宝以前还有点血呢!正常的,不用担心。

orang-1997

宝宝的皮肤还很嫩,可能是被尿溢烂的,你多给他洒点爽身粉。