dong05843k

7个月的宝宝剃完头以后头发长得不均匀了,貌似缺了几块,怎么回事呢?

我家宝宝7个月了,一直是奶粉喂养,也开始吃米粉和少量水果泥,这次剃完头以后头发长得不均匀了,看上去像缺了好几块,是怎么回事呢?

荏性小钕子╯

头发长得不均匀,可以带孩子去医院检查微量元素,如果缺钙可以及时补钙,也得给孩子正常添加辅食,增加营养,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

马背上的花朵

你说的这种情况,在我家孩子头上之前也有过。剃光头,后来长出来的头发就是一块儿一块的,现在孩子大点了,头发长长了,所以我觉得没必要太担心。