ymm001192

宝宝晚上饿了想吃奶却闭着眼睛大哭

宝宝现在三个半月了,最近几天晚上不知道怎么回事,半夜差不多隔了四五个小时,她饿了,我给她抱过来吃奶,一躺下去她就大哭,抱起来喂她也不行,哭了十来分钟才开始吃奶,以前都不会这样,这是怎么回事?各位姐妹有碰到这样的情况吗?

kettyadele

你要在他哭之前就让他吃啊,我家宝宝就是,晚上饿了也会哭,在哭之前会像做梦似的哼哼两声,再睡几分钟,再哼哼再睡,直到饿醒了哇哇大哭,我就在他哭之前喂她,跟她说说话就好了,她就不会哭了,吃完了之后接着睡。

orang-1997

你宝宝是不是受惊了,你多多给你的宝宝交流,让你宝宝觉得时时有安全感。

欣宝贝儿

你吃奶之前是先叫醒宝宝,多跟宝宝说说话,让宝宝尽量感觉到安全感。