zhengxiaoyu007

疫苗接种

我家宝宝打完麻疹疫苗后两天发烧了,一直38度左右,后来起了疹子,麻风腮疫苗能打吗

keaidejiaxin1

宝宝发烧是跟打了疫苗有关,现在是正在发烧还是已经好了啊如果正在发烧就不能打了
一般先发烧后起疹子就是急疹也叫烧疹,这个一般在三天后退的,但要多喝水,
一般疹子是不影响打疫苗的,虽然是这样说,不过我的意见是等疹子退了再打,这个疫苗往后推迟一周好像是可以,具体可以问一个防疫站的医生,如果一周还没退就请问一下医生。

mtrdjrly

那是幼儿急诊,过几天就会自己退下去的,宝宝基本上都长,这跟打疫苗没有多大关系,但是应该等好了才能打,发烧拉肚子都不能打疫苗的

weizihanma

应咨询一下专业人员,我认为宝宝在打针后发烧有可能是疫苗引起的,疫苗里是活菌注射后通过与机体发生免疫应答来激活机体免疫系统,此时易出现各种反应,安全期间应咨询.

c煊煊

还是能看完了后再打,这样放心点。
迟一点打预防针没关系的。我女儿每个月都没按时去的。这个月我还没给她打呢。

ci918

麻疹接种完后出疹子是正常的,在一个星期内会慢慢退去,如果没其它的情况不需要处理,发烧可以对症治疗一下,你说的麻腮风疫苗是小孩一岁半才接种的,不知你要问的是什么?---【育儿预防接种②群】54138344

小羽sky

宝宝注射完麻疹疫苗后,可能出现一过性发热和皮疹,这是麻疹疫苗的常见的副作用, 只要间隔时间够了,就可以注射麻风腮疫苗。