妙儿的狐狸妈

到底什么样是包皮过长?

到底 什么样是包皮过长 有图么 我家宝宝龟头也是不出来 可是皮也不长 我不知道 怎么样算正常

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是包皮比较长,要及时带宝宝去医院泌尿科检查一下,平时多注意宝宝的卫生。

快乐芽

一般情况下就是小宝宝撒尿的时候外面的过程包裹住了里面的龟头,这些一般都是包皮过长,如果自己判断不出来的话最好带小宝宝到医院做一下检查。

古月萌萌

宝妈,你好,这个得话呢,你可以百度搜索会有图的吖,你最好是带孩子去医院检查,医生会告诉你的吖

家泽♥麻麻

这个如果不严重的话,自己是不知道的。建议你还是带着宝宝去医院检查一下比较放心