qq12176752ci460

请问孩子被家长养的太娇惯了怎么办?

我家宝宝一直被家里的家长大人养的太娇惯了,一点不顺心就来脾气,要怎么办?

黎妈1015

现在的孩子很聪明,你可以耐心地给他讲点小道理。比如说,宝宝,你不顺心了就发脾气,这时我也不开心了,能对你发脾气吗?

古月萌萌

宝妈,你好,那这个没有办法的,带孩子的人对孩子生活中潜移默化的影响很重要的,会直接决定孩子的性格,而且这也不是短时间一天两天能够改变的,也不是三言两语能够改变的,只有自己带孩子来教就有可能改变

宇宝宝妈

小孩子从小被惯坏了,从现在起发现被惯坏了,就不要管他了,不要什么都要顺着脾气来,他有的时候不对的地方还是要说,还是要教育的,不要老是惯着她惯着,到时候找到了就有后悔了

烊烊宝妈

宝宝经常闹小情绪,建议平时家人相处的时候避免总是起争执,另外和宝宝相处的时候也要有原则。