小小泡

宝宝多久开始夜里不用吃奶了阿?

小羽sky

儿科医生建议要培养小孩子“一觉到天明”的习惯,只要月龄在5个月以上,体重在5公斤以上的小孩,就可以断掉夜奶,因为他们在白天吸收的营养已经足够供给他一天的需要。特别是这个月龄开始有些宝宝就要开始长牙了,夜间吃奶可能会造成龋齿。如果在这个时候没有渐渐养成让他一觉到天明的习惯,也许他就养成了半夜一定要吃奶的习惯了,这越大越难戒掉。

小猪豆妈

刚开始几个月,夜里都要吃奶的,次数也多!慢慢的次数会减少!

he810302

按书上说的5个月的孩子就可以断夜奶了,但是我个人认为每个孩子都是不一样的,我的孩子到1岁的时候晚上才不用喝奶的.

c煊煊

这可说不定哦。有的宝宝一周岁了夜里还有这个习惯呢。有的宝宝五个月时就自已断了夜里吃奶。
我女儿就是五六个月时自己断的。

梓锋妈妈

如果宝宝在晚上睡觉前吃的不是流质的东西就可以隔久一点,但宝宝如果晚上醒了要吃也给他吃,我好多朋友的小孩现在三岁了晚上也还给他喝.如果大一点宝宝肯吃饭了就可以停了.

mtrdjrly

我的宝宝都10个月了,晚上还要吃好几次奶呢,愁死我了,每天都在盼着给他把奶断了,可是怎么着也要等到开春啊

keaidejiaxin1

一般应在十个月左右,因为妈妈们都怕宝宝饿,所以一般到夜里都给点,等宝宝一岁以后,就以辅食为主了,所以夜里就不会饿了,一觉睡到天亮

yanyanbaobai

我家宝宝出生20多天时晚上就不吃奶了.

yeyingdebaobei

这也说不准的!有的宝宝可能在夜里只吃一次就行了,有的宝宝在夜里吃好几次的。等宝宝大一点了,会吃辅食了,那么宝宝可能在夜里不用怎么吃了!

xiaobaoziyangyang

我的宝宝断奶后一个月就不吃了,晚上睡前吃足,早上醒来才要,中间(半夜)给也不喝了,起来把尿也是闭着眼,盹得厉害,夜短的季节可能好实现夜间不吃奶!

namemaomao

我的宝宝是4个半月就不吃夜奶了,白天多和她玩,吃饱些,白天玩累了,晚上就睡的香甜了,呵呵

梦钰妈咪

每个宝宝的情况不一样的,我家一岁多还吃夜奶呢!