qianerjf7

宝宝2个月,便便经常性带绿色的,正常吗?

宝宝2个月,最近半个月来宝宝的便便经常性带绿色的!不知道怎么回事!纯母乳喂养~本人饮食也比较清淡~就家常菜!这是怎么回事尼?需要去看吗?​

烊烊宝妈

宝宝便便是绿色应该是宝宝肚子受凉引起的消化不良,妈妈饮食要注意一些。

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝大便带绿色的话呢说明消化不良。或者是不是你吃的绿叶蔬菜比较多。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟。所以难免会拉这样的便便。虽然妈妈的饮食清淡,但是有些事物哺乳期不能吃的,吃了就容易引起孩子拉绿便便。还有给孩子的肚子做好保暖。