yechun4

宝宝28天哭闹不安并伴有脸部涨红怎么办?

宝宝28天,最近两天间断性出现哭闹不安并伴有脸部涨红、膝盖缩起、握拳踢脚,大小便正常,这样的症状是不是肠绞痛?还有怎样判断宝宝是否吃的过饱?​

马背上的花朵

您好,婴儿肠绞痛是每天固定的时间哭闹。而且哭闹的时候无法安抚。肠绞痛一般孩子大一点会好。还有孩子吃的太饱的时候多半就会吐奶。

宇宝宝妈

28天的宝宝,这种情况的话肯定有可能是,平时妈妈顺时针给宝宝揉揉肚子哦,也要给宝宝注意保暖,可以喂一些温开水给宝宝喝,怎么判断宝宝有没有吃饱先,有的宝宝没有吃饱的话就会老是哭闹,吃饱的宝宝就不会那么,容易哭了

古月萌萌

宝妈也好,宝宝肠绞痛的话,那是会哭很久,然后怎么哄都哄不住的。然后不痛了他自己就不哭了。

家泽♥麻麻

宝宝有可能是肠绞痛,你要平时多注意给宝宝保暖。然后再观察宝宝是不是每次喝奶粉给他喝的太多了。