bi42077mum

女宝6个月,宝宝有鼻塞的症状,该怎么缓解症状?​

6个月女宝,混合喂养,宝宝有鼻塞的症状,持续1周了,其余精神状态和胃口都好,预防针也不敢打。该怎么缓解症状?​

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,没事的,多喂点温开水给她喝,只要精神胃口好就没事的,可以去打预防针,要怎么缓解这种症状,你可以用那个热毛巾在宝宝鼻子两侧按摩一下,平时多喂些水给宝宝喝

宇宝宝妈

六个月宝宝这种情况的话,多给他喝点水,只要没有流鼻涕,没有感冒的那种情况的话,可以去打预防针,单单鼻子塞的话没事的,就是用热毛巾给宝宝鼻子两侧按摩一下,这样子鼻子就很容易通,平时多喂点温开水给宝宝喝了

古月萌萌

宝妈,你好,那就是有点小感冒,多给宝宝喝温开水,如果感觉严重就喂些小孩感冒药,一般很快就好的,不要着急

浩轩麻麻是女王

只要宝宝精神状况好,胃口好,就没有太大关系的宝宝鼻塞,那是因为宝宝还小。没事的,平时室内保持一下通风可以给宝宝喝点温开水,带宝宝出去呼吸新鲜空气。暂时不要给宝宝打预防针。

家泽♥麻麻

如果只是鼻塞而不流鼻涕或者咳嗽的话,那我就不是感冒。这个是可以打预防针的,只要多给宝宝喝白开水,在阳光温暖,但是又不晒人的时候可以带宝宝出去晒晒太阳

马背上的花朵

孩子六个月啦目前孩子鼻塞的症状,不排除着凉的可能性,注意给孩子做好保暖。可以适当喂点温开水,看是否有缓解。