感谢有你!!!312

8个月宝宝好像有痰,喘气很粗。怎么回事?

我孩子快八个月了,嗓子都哑了,有些咳,不是太厉害,就是好像有痰,喘气很粗。怎么回事?

柠檬黄宝

咳嗽意味着粘膜损伤,需要修复,而修复的关键除了必要的维生素补充,补充一些清调补原理的营养素,在护理方面最重要要做到让宝宝舒服,提高室内的湿度,湿润宝宝的呼吸道,形成水化膜,保护呼吸道。但如果宝宝咳嗽伴随喘息,痰特别多,咳嗽时间长,建议尽快就医哦

古月萌萌

宝妈,你好,那多给宝宝喝温开水,用勺子喂。然后煮点梨子水给宝宝喝。喝几天再观察看看

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,喉咙里有痰,自己是咳不出来的,一定要多给宝宝喝温开水,多帮忙拍拍背部,促进痰液排出,平时保持室内空气流通。