yang6dada∮

男宝宝4个月手和脚总是无目的的抽动什么情况?

男宝宝四个月,全奶粉喂养,能追物,两个手也能抱着玩。不能追声,两只脚一直绷着怀疑肌张力高,手和脚总是无目的的抽动,头也是无目的的左右摇头,正常吗?​

古月萌萌

宝妈,你好,你不知道形容的,到底症状是不是对的。宝宝偶尔的手和脚动的话也是正常呀。

雪儿kitelee

四个月宝宝手脚抽动,如果睡觉吃饭都很好应该没有什么大问题了。看身体长的情况正常不,听说小孩子有“挣长”的说法。

马背上的花朵

你好,我个人觉得孩子四个月这个样子是正常的,没有任何问题。至少我家孩子在四个月的时候这个样子。我没觉得他有什么问题,孩子现在快一岁了,一切都很正常。