玉霖sgu6

2月宝感冒流鼻涕里面的有血怎么办?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能拉的,现在有2个月的,前天洗澡时冻着了宝宝感冒流鼻涕里面的有血 该怎么办?

雪儿kitelee

2个月宝宝感冒流鼻涕出血鼻出血是一种症状,可以是病理性的,也可以不是病理性的。那么常见的原因局部本身的问题,比如由于局部黏膜的破溃引起的出血。黏膜的破溃出血一般是跟上火引起的鼻子干燥有关系。鼻息肉出血。要查一下有没有血液方面的疾病,可能因为血小板减少造成出血

萧月-安安

宝宝着凉感冒,流鼻涕有血,应该是流鼻涕时间太长了造成的,带宝宝去看医生,让医生对症开药治疗。

孕琪产后康复

及早治疗感冒,让孩子吃些抗过敏的药物,减少外界环境对鼻腔的刺激。如果是鼻塞严重,可以用上滴鼻净的。

马背上的花朵

孩子才两个月,现在感冒了注意给孩子做好保暖。如果孩子喝水就给孩子适当的喂点温开水。还有不要私自决定给孩子喂什么药。如果症状加重的话就带孩子去看医生。