校hanyidada

宝宝还没有满月,最近两天老是拉肚子,甚至还拉了一点血,怎么办?

我家宝宝有二十天了,母乳喂养的,最近两天老是拉肚子,便便很稀,刚刚还拉了一点血,这是怎么回事啊?现在该怎么办?

烊烊宝妈

宝宝经常拉肚子,有血的话,要注意母乳喂养妈妈饮食避免辛辣油腻生冷,奶粉喂养两顿奶之间给宝宝适量喝水。

嫚儿~

带血丝多久了,是不是受凉或者消化不良啊,实在不行就去医院看看去,祝宝宝茁壮成长

睿和雨的麻麻

可能是有炎症,要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,看看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。