yutong1178

刚出生的宝宝脸大小明显不一样,怎么办?

我因为胎位不正再剖腹产的. 生下来后发现宝宝的右脸下巴明显比左脸下巴要小一些. 当时医生说这是胎位不正引起的,现在已经十多天过去了,还是没有改变,请问医生该怎么办?

雪儿kitelee

新生宝宝大小脸孩子在三个月内左右脸最容易由于不正确的睡姿而导致不对称,可以再孩子睡着的时候给孩子换换方向,不是说马上就能奏效,但是绝对有效,不是说你换了几天就能恢复的。要有点耐心。

荏性小钕子╯

你可以给孩子换个方向睡觉呀,生下来就是脸大小不一样,那肯定是孕期你总是一直侧身睡觉,所以导致孩子两边脸大小不同,慢慢可以纠正过来的。

等沵的幸福

不要太着急,平时尽量不要让宝宝长时间保持一个姿势睡觉,多更换睡姿,尽量平躺睡,慢慢就好了,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

马背上的花朵

这种情况你先试着将孩子像脸小的一边多睡,看能不能将脸型矫正过来,如果不行的话,估计那就是生下来没办法后天改变吧。