xiaoman水qi

女宝4个半月,不会咿呀作语怎么办?

女宝4个半月,平常很安静,很少哭闹,平常都不怎么发声音,不会咿呀作语怎么办?发音少、肌张力低有可能是吃脊灰糖丸引起的吗?

荏性小钕子╯

肌张力低跟吃糖丸有什么关系,那是发育迟缓的原因,不要太紧张,不严重就没事,平时合理给宝宝喂养,注意保暖,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

浩轩麻麻是女王

宝宝不会咿呀说话,那么就要平时多跟宝宝聊聊天,多逗逗宝宝。要有耐心的教导宝宝慢慢的就会好的。

Sabrina俞

宝宝没有牙牙学语应该是因为平时是不是跟他交流的比较少,可以平时多和宝宝交流交流,自己家宝宝反正没事的,慢慢交流引导宝宝就会懂很多的

孕琪产后康复

有的孩子说话是比较晚的,平时父母要多和孩子沟通交流,经常逗孩子,这样有利于孩子发声的。

马背上的花朵

现在的孩子怎么问题这么多,不是肌张力高的就是肌张力低的。对,只要是检查好像都是有问题,我觉得我家孩子都没带去检查,现在不也是好好的么!