颖颖luz

5个多月这几天晚上睡觉总是闭着眼睛突然大哭,这是怎么回事啊?

宝宝5个多月,这几天晚上睡觉总是闭着眼睛突然大哭,睡觉也是动来动去,还哼哼叽叽的,抱起来哄哄就好了,宝宝这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

五个月宝宝睡觉闭着眼睛哭夜啼,夜惊,晚上睡不安稳,排除疾病的可能,一般与钙缺乏有关。宝宝四个月以后,应该每天补钙300-400毫克,加上伊可新配合服用。上午补钙,下午补伊可新。伊可新单独喂,否则而影响效果。如果加上钙和伊可新,宝宝睡觉不安稳的情况应该有改善。宝宝尽量不要抱,不要搂着睡,那样家长和宝宝都休息不好。而且也不符合科学育儿要求。

宇宝宝妈

五个月的宝宝,这种情况的话会不会是缺钙呀?平时也要给宝宝补补钙,大人发现宝宝这种情况就要多注意,看看她哪里不舒服

马背上的花朵

孩子才五个多月,闭着眼睛突然大哭。不排除因为做梦而吓到的可能性。还有睡觉总是动来动去。排除热的可能一般缺钙会孩子睡觉不踏实。